Reservierung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Vornamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Nachnamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie eine Telefonnummer ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihre eMail-Adresse ein. Danke!

Wann möchten Sie bei uns Essen, bitte wählen Sie ein Datum aus. Danke!

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte bestätigen! Danke

 

 

 

 


 

Ansprechpartner & Reservierung

nurona Pflegezentrum Bischofsheim :: Tina Hesse - KöchinTina Hesse

Köchin

 

Kontakt:

Telefon 09772 - 93 22 144

Telefax 09772 - 93 22 101

eMail    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 


 

 

Speiseplan · 11.11.2019 bis 18.11.2019


Montag 11.11.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Gyros-Geschnetzeltes mit Pommes frites und Krautsalat a,c,i,g,4
  • Dessert g

Dienstag 12.11.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Frikadellen mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln a,c,g,i,1
  • Dessert g

Mittwoch 13.11.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Putengulasch mit Broccoli und Spätzle a,g,3,1,f
  • Dessert g

Donnerstag 14.11.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Kammsteak mit brauner Zwiebelsoße, Salat und Kroketten g,a,i,j
  • Dessert g

Freitag 15.11.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Gedünsteter Fisch mit Petersiliensoße, Salat und Kartoffeln g,d,a,i,c,4
  • Dessert g

Samstag 16.11.2019

Menü 1

  • Weißkrauteintopf mit Rindfleisch i,j,3,
  • Fruchtquark g

Sonntag 17.11.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille-Gemüse und Reis a,g.i,j,4,1,
  • Eisdessert g, 11

 

 

 

 

Änderungen bleiben vorbehalten.

 

Zusatzstoffe:

1  = Farbstoff

2  = Konservierungsstoff

3  = Antioxidationsmittel

4  = Geschmacksverstärker

5  = Schwefeldioxid

6  = Schwärzungsmittel

7  = Phosphat

8  = Milcheiweiß,

9  = koffeinhaltig

10 = chininhaltig

11 = Süßungsmittel

12 = enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)

13 = gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)

14 = Taurin

15 = Nitritpökelsalz

 


 

Allergene:

a = Gluten

b = Krebstiere

c = Eier

d = Fisch

e = Erdnüsse

f = Soja

g = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)

i = Sellerie

j = Senf

k = Sesamsamen

l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l

m = Lupinen

n = Weichtiere