Reservierung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Vornamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Nachnamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie eine Telefonnummer ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihre eMail-Adresse ein. Danke!

Wann möchten Sie bei uns Essen, bitte wählen Sie ein Datum aus. Danke!

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte bestätigen! Danke

 

 

 

 


 

Ansprechpartner & Reservierung

nurona Pflegezentrum Bischofsheim :: Tina Hesse - KöchinTina Hesse

Köchin

 

Kontakt:

Telefon 09772 - 93 22 144

Telefax 09772 - 93 22 101

eMail    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 


 

 

Speiseplan · 14.10.2019 bis 20.10.2019


Montag 14.10.2019

Menü 1

  • Tagessuppe iWürstchengulasch mit Gemüse und Reis a,g,c,j,3
  • Dessert g

Dienstag 15.10.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Überbackener Blumenkohl mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise a,c,g,i,1
  • Dessert g

Mittwoch 16.10.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Nudeln mit Hackfleischsoße und Salat a,g,c,3,1
  • Dessert g

Donnerstag 17.10.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Schweinesülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Salat g,a,i,j
  • Dessert g

Freitag 18.10.2019

Menü 1

  • Tagessuppe iFischstäbchen mit Spinat und Kartoffeln g,d,a,i,c,4
  • Dessert g

Samstag 19.10.2019

Menü 1

  • Hühnersuppe mit Reis i,j,3
  • Fruchtquark g

Sonntag 20.10.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen a,g.i,j,4,1
  • Eisdessert g, 11

 

  

 

 

Änderungen bleiben vorbehalten.

 

Zusatzstoffe:

1  = Farbstoff

2  = Konservierungsstoff

3  = Antioxidationsmittel

4  = Geschmacksverstärker

5  = Schwefeldioxid

6  = Schwärzungsmittel

7  = Phosphat

8  = Milcheiweiß,

9  = koffeinhaltig

10 = chininhaltig

11 = Süßungsmittel

12 = enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)

13 = gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)

14 = Taurin

15 = Nitritpökelsalz

 


 

Allergene:

a = Gluten

b = Krebstiere

c = Eier

d = Fisch

e = Erdnüsse

f = Soja

g = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)

i = Sellerie

j = Senf

k = Sesamsamen

l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l

m = Lupinen

n = Weichtiere