Speiseplan · 13.01.2020 bis 19.01.2020


Montag 13.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Reis und Rote Beete a,g,c,j,3
  • Dessert g

 Dienstag 14.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Sahne-Geschnetzeltes mit Pilzen, Spätzle und Salat a,c,g,i,3
  • Dessert g

Mittwoch 15.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Nudeln mit Bolognesesoße und Salat a,g,c,3,15
  • Dessert g

Donnerstag 16.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Kasslerbraten auf Steckrüben-kartoffelstampf und brauner Soße g,a,i,j,3
  • Dessert g

Freitag 17.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffeln g,a,d,i,c,3
  • Dessert g

Samstag 18.01.2020

Menü 1

  • "Angrillen“ - Bratwurst vom Grill mit Kartoffelsalat i,j,3
  • Fruchtquark g

Sonntag 19.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Bohnensalat und Kartoffeln a,g.i,j,4,1
  • Eisdessert g, 11

 

  

Speiseplan · 20.01.2020 bis 26.01.2020


Montag 20.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Curry-Geschnetzeltes Bombay mit Reis und Früchten a,c,i,g,3
  • Dessert g

 Dienstag 21.0.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Jäger-Hackpfanne mit Möhrchen und Kartoffeln a,c,g,i,15
  • Dessert g

Mittwoch 22.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Grünkohl mit Mettenden und Kartoffeln a,g,3,1
  • Mousse g

Donnerstag 23.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Hähnchenschnitzel mit Zigeunersoße, Pommes frites und Salat g,a,i,j,1
  • Eis g

Freitag 24.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Pangasiusfilet in Eihülle gebraten mit Dillsoße, Kartoffeln und Salat g,a,i,c,3
  • Dessert g

Samstag 25.01.2020

Menü 1

  • Erbsensuppe mit Wursteinlage i,j,3
  • Fruchtquark g

Sonntag 26.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe iSchweinebraten mit Rotkohl und Klößen a,g,i,j,3,1
  • Eisdessert g, 11

 

  

 


 

Sie möchten bei uns Essen?

Jederzeit gerne, geben Sie uns einen Tag vorher bis 13.00 Uhr Bescheid.

 

Reservierung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Vornamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Nachnamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie eine Telefonnummer ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihre eMail-Adresse ein. Danke!

Wann möchten Sie bei uns Essen, bitte wählen Sie ein Datum aus. Danke!

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte bestätigen! Danke


 

Ansprechpartner & Reservierung

nurona Pflegezentrum Bischofsheim :: Tina Hesse - KöchinTina Hesse

Köchin

 

Kontakt:

Telefon 09772 - 93 22 144

Telefax 09772 - 93 22 101

eMail    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 


 

Änderungen bleiben vorbehalten.

 

Zusatzstoffe:

1  = Farbstoff

2  = Konservierungsstoff

3  = Antioxidationsmittel

4  = Geschmacksverstärker

5  = Schwefeldioxid

6  = Schwärzungsmittel

7  = Phosphat

8  = Milcheiweiß,

9  = koffeinhaltig

10 = chininhaltig

11 = Süßungsmittel

12 = enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)

13 = gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)

14 = Taurin

15 = Nitritpökelsalz

 


 

Allergene:

a = Gluten

b = Krebstiere

c = Eier

d = Fisch

e = Erdnüsse

f = Soja

g = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)

i = Sellerie

j = Senf

k = Sesamsamen

l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l

m = Lupinen

n = Weichtiere