Speiseplan · 09.12.2019 bis 15.12.2019


Montag 09.12.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Überbackener Blumenkohl mit Kochschinken, Sauce Hollandaise und Kartoffeln a,c,i,g,4
  • Dessert g

Dienstag 10.12.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Nudeln mit Hackfleischsoße und Salat a,c,g,i,15
  • Dessert g

Mittwoch 11.12.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Kasslerbraten auf Weinsauerkraut und Kartoffelstampf a,g,3,1
  • Dessert g

Donnerstag 12.12.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Dutsch mit Lauchsoße g,a,i,j,1
  • Dessert g

Freitag 13.12.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Gebratener Seelachs auf Petersiliensoße, Butterkartoffeln und Salat g,a,i,c,4
  • Dessert g

Samstag 14.12.2019

Menü 1

  • Erbsensuppe mit Wursteinlage i,j,3
  • Fruchtquark g

Sonntag 15.12.2019  · 3. Advent

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Schweinebraten mit Rotkraut und Kartoffelklößen a,g.i,j,4,1
  • Eisdessert g, 11

 

  

Speiseplan · 16.12.2019 bis 22.12.2019


Montag 16.12.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Leberknödelsuppe mit Gemüse a,g,c,j,3
  • Dessert g

Dienstag 17.12.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Fleischkäse mit Möhrengemüse und Kartoffeln a,c,g,i,3
  • Dessert g

Mittwoch 18.12.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Grobe Bratwürstchen auf Wirsinggemüse und Kartoffeln a,g,c,3,15
  • Dessert g

Donnerstag 19.12.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Jägergeschnetzeltes mit Spätzle und Salat g,a,i,j,3
  • Dessert g

Freitag 20.12.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Fischstäbchen mit Spinat und Kartoffeln g,a,d,i,c,3
  • Dessert g

Samstag 21.12.2019

Menü 1

  • Steckrübeneintopf mit Kassleri,j,3
  • Dessert g

Sonntag 22.12.2019 · 4. Advent

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Sauerbraten mit Wintergemüse und Kroketten a,g.i,j,4,1
  • Eisdessert g, 11

 

  

 


 

Sie möchten bei uns Essen?

Jederzeit gerne, geben Sie uns einen Tag vorher bis 13.00 Uhr Bescheid.

 

Reservierung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Vornamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Nachnamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie eine Telefonnummer ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihre eMail-Adresse ein. Danke!

Wann möchten Sie bei uns Essen, bitte wählen Sie ein Datum aus. Danke!

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte bestätigen! Danke


 

Ansprechpartner & Reservierung

nurona Pflegezentrum Bischofsheim :: Tina Hesse - KöchinTina Hesse

Köchin

 

Kontakt:

Telefon 09772 - 93 22 144

Telefax 09772 - 93 22 101

eMail    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 


 

Änderungen bleiben vorbehalten.

 

Zusatzstoffe:

1  = Farbstoff

2  = Konservierungsstoff

3  = Antioxidationsmittel

4  = Geschmacksverstärker

5  = Schwefeldioxid

6  = Schwärzungsmittel

7  = Phosphat

8  = Milcheiweiß,

9  = koffeinhaltig

10 = chininhaltig

11 = Süßungsmittel

12 = enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)

13 = gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)

14 = Taurin

15 = Nitritpökelsalz

 


 

Allergene:

a = Gluten

b = Krebstiere

c = Eier

d = Fisch

e = Erdnüsse

f = Soja

g = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)

i = Sellerie

j = Senf

k = Sesamsamen

l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l

m = Lupinen

n = Weichtiere