Mittagstisch

Wir bieten leckere, gesunde und frisch zubereitete Menüs im Restaurant unseres Pflegezentrums an. Pünktlich um 12.00 Uhr Mittags können Sie täglich ein Essen Ihrer Wahl zum Preis von 6,50 Euro in angenehmer Gesellschaft genießen.

 

Unsere Mitarbeiter holen Sie bei Bedarf ab. Bei Bewegungseinschränkungen können wir entsprechende Hilfsmittel bereitstellen. Ein barrierefreier Zugang  ist selbstverständlich.

 

Sie möchten bei uns Essen?

Jederzeit gerne, geben Sie uns einen Tag vorher bis 13.00 Uhr Bescheid.
Den aktuellen Speiseplan finden Sie » hier

 

Ansprechpartner & Reservierung

nurona Pflegezentrum Bischofsheim :: Tina Hesse - KöchinTina Hesse

Köchin

 

Kontakt:

Telefon 09772 - 93 22 144

Telefax 09772 - 93 22 101

eMail    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 


 

 

Speiseplan · 27.01.2020 bis 02.02.2020


Montag 27.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Paniertes Kammkotelett, gebraten ohne Knochen, mit Speckbohnen, brauner Soße und Spätzle a,g,c,j,3
  • Dessert g

 Dienstag 28.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Fleischkäse mit Blumenkohl, Kartoffeln und Sauce Hollandaise a,c,g,i,3
  • Dessert g

Mittwoch 39.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Bratwurst mit Wirsinggemüse und Kartoffeln a,g,c,3,15
  • Dessert g

Donnerstag 30.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Nudeln mit Bolognesesoße und Salat g,a,i,j,3
  • Dessert g

Freitag 31.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe
  • Kartoffel-Gemüseauflauf mit Sahnesoße g,a,d,i,c,3
  • Dessert g

Samstag 01.02.2020

Menü 1

  • Graupensuppe mit Kassler i,j,3
  • Fruchtquark g

Sonntag 02.02.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Sauerbraten mit Rosenkohl und Kroketten a,g.i,j,4,1
  • Eisdessert g, 11

 

  

 

 

 

Änderungen bleiben vorbehalten.

 

Zusatzstoffe:

1  = Farbstoff

2  = Konservierungsstoff

3  = Antioxidationsmittel

4  = Geschmacksverstärker

5  = Schwefeldioxid

6  = Schwärzungsmittel

7  = Phosphat

8  = Milcheiweiß,

9  = koffeinhaltig

10 = chininhaltig

11 = Süßungsmittel

12 = enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)

13 = gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)

14 = Taurin

15 = Nitritpökelsalz

 


 

Allergene:

a = Gluten

b = Krebstiere

c = Eier

d = Fisch

e = Erdnüsse

f = Soja

g = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)

i = Sellerie

j = Senf

k = Sesamsamen

l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l

m = Lupinen

n = Weichtiere