Mittagstisch

Wir bieten leckere, gesunde und frisch zubereitete Menüs im Restaurant unseres Pflegezentrums an. Pünktlich um 12.00 Uhr Mittags können Sie täglich ein Essen Ihrer Wahl zum Preis von 6,50 Euro in angenehmer Gesellschaft genießen.

 

Unsere Mitarbeiter holen Sie bei Bedarf ab. Bei Bewegungseinschränkungen können wir entsprechende Hilfsmittel bereitstellen. Ein barrierefreier Zugang  ist selbstverständlich.

 

Sie möchten bei uns Essen?

Jederzeit gerne, geben Sie uns einen Tag vorher bis 13.00 Uhr Bescheid.
Den aktuellen Speiseplan finden Sie » hier

 

Ansprechpartner & Reservierung

nurona Pflegezentrum Bischofsheim :: Tina Hesse - KöchinTina Hesse

Köchin

 

Kontakt:

Telefon 09772 - 93 22 144

Telefax 09772 - 93 22 101

eMail    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 


 

 

Speiseplan · 11.11.2019 bis 18.11.2019


Montag 11.11.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Gyros-Geschnetzeltes mit Pommes frites und Krautsalat a,c,i,g,4
  • Dessert g

Dienstag 12.11.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Frikadellen mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln a,c,g,i,1
  • Dessert g

Mittwoch 13.11.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Putengulasch mit Broccoli und Spätzle a,g,3,1,f
  • Dessert g

Donnerstag 14.11.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Kammsteak mit brauner Zwiebelsoße, Salat und Kroketten g,a,i,j
  • Dessert g

Freitag 15.11.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Gedünsteter Fisch mit Petersiliensoße, Salat und Kartoffeln g,d,a,i,c,4
  • Dessert g

Samstag 16.11.2019

Menü 1

  • Weißkrauteintopf mit Rindfleisch i,j,3,
  • Fruchtquark g

Sonntag 17.11.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille-Gemüse und Reis a,g.i,j,4,1,
  • Eisdessert g, 11

 

 

 

 

 

Änderungen bleiben vorbehalten.

 

Zusatzstoffe:

1  = Farbstoff

2  = Konservierungsstoff

3  = Antioxidationsmittel

4  = Geschmacksverstärker

5  = Schwefeldioxid

6  = Schwärzungsmittel

7  = Phosphat

8  = Milcheiweiß,

9  = koffeinhaltig

10 = chininhaltig

11 = Süßungsmittel

12 = enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)

13 = gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)

14 = Taurin

15 = Nitritpökelsalz

 


 

Allergene:

a = Gluten

b = Krebstiere

c = Eier

d = Fisch

e = Erdnüsse

f = Soja

g = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)

i = Sellerie

j = Senf

k = Sesamsamen

l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l

m = Lupinen

n = Weichtiere