Schlemmen wie die Feinschmecker:  Das nurona Küchenteam rund um Koch Christian Sell hat sich für das Jahr 2020 etwas ganz Besonderes ausgedacht. Viermal im Jahr werden kreative Menüfolgen oder Themengerichte mit exquisiten Zutaten und ganz besonderen Fleisch-, Geflügel- oder Fischspezialitäten angeboten. Gäste haben die Möglichkeit, zu fairen Preisen erstklassig und einmal abseits der alltäglichen Speisepläne und -karten zu schlemmen.

Der Startschuss fällt am Freitag, dem 14. Februar, um 18 Uhr mit dem ersten kulinarischen Highlight in Form eines 4-Gänge-Valentinstagmenüs. Die Anzahl der Plätze ist begrent. Um Reservierung mit Angabe der Personenzahl wird bis zum 31. Januar gebeten (Telefon: 06657 60867 700. E-Mail: Martina Dietrich mDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Der Preis pro Person inklusive Getränken (Wein, Bier, Wasser, Apfelsaftschorle, Limonade) beträgt 25 Euro. Veranstaltungsort ist die nurona Tagespflege „Schlossblick“, Am Golfplatz 14, 36145 Hofbieber. Weitere Kulinarische Themenabende werden immer freitags am 15. Mai, am 21. August sowie am 13. November stattfinden. Die Menüfolgen oder Themengerichte werden immer rechtzeitig vorab bekannt gegeben.

 

Unsere kulinarischen Themenabende finden losgelöst von unserem generellen Pflege- und Betreuungsangebot statt. Lassen Sie sich von unserem Küchenteam in entspannter Atmosphäre verwöhnen. Wir freuen uns darauf, Sie als unsere Gäste zu begrüßen!