Reservierung

Anrede*
Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Vorname*
Bitte tragen Sie Ihren Vornamen ein. Danke!

Nachname*
Bitte tragen Sie Ihren Nachnamen ein. Danke!

Telefon*
Bitte tragen Sie eine Telefonnummer ein. Danke!

eMail*
Bitte tragen Sie Ihre eMail-Adresse ein. Danke!

Mittagstisch am*
Wann möchten Sie bei uns Essen, bitte wählen Sie ein Datum aus. Danke!

Menü*
Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Wo möchten Sie essen?*

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

*
Bitte bestätigen! Danke

 

 

 

 


 

Ansprechpartner & Reservierung

nurona Pflegezentrum Hofbieber :: Koch Christian SellChristian Sell

Küche / Hauswirtschaft

 

Kontakt:

Telefon 06657 - 60 86 77 09

Telefax 06657 - 60 86 77 05

eMail    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 


 

 

Speiseplan · 14.01.2019 bis 20.01.2019


Montag 14.01.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Kartoffelauflauf mit Gemüse und Kräutersoße a, c, i, 15, 4
  • Dessert g

 Dienstag 15.01.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Reibekuchen mit Apfelmus a, c, g, i, 1
  • Dessert g

Mittwoch 16.01.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf a, g, 3, 1, f
  • Dessert g

Donnerstag 17.01.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Gefüllte Putentasche mit Möhrengemüse und Kartoffeln g, a, i, j
  • Dessert g

Freitag 18.01.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Fischragout mit Gemüsestreifen, Salat und Reis g, d, a, i, c, 4
  • Dessert g

Samstag 19.01.2019

Menü 1

  • Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen i, j, 3
  • Fruchtquark g

Sonntag 20.01.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Rinderroulade mit Feldsalat und Kartoffeln a, g, i, j, 4, 1
  • Eisdessert g, 11

 

  

Speiseplan · 21.01.2019 bis 27.01.2019


Montag 21.01.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Putengeschnetzeltes Bombay mit Früchten, Reis und Salat a, i, g, 15
  • Dessert g

 Dienstag 22.0.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Jägerfrikadellen mit Pilzsoße und Röstis a, g, i, 1
  • Dessert g

Mittwoch 23.01.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Gebackener Leberkäse mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Kartoffeln a, i, g, c, 3
  • Dessert g

Donnerstag 24.01.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Sülze mit Bratkartoffeln, Remouladensoße und Salat a, g, c, i, 3, 15
  • Dessert g

Freitag 25.01.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Pangasiusfilet gebraten in Eihülle auf Pfannengemüse mit Kartoffeln g, a, i, j, d, 3
  • Dessert g

Samstag 26.01.2019

Menü 1

  • Linsensuppe mit Fleischwurst i, j, 15
  • Fruchtquark g

Sonntag 27.01.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße, Broccoli und Kroketten a, g, i, c, j, 3, 15
  • Eisdessert g, 11

 

  

 

 

Änderungen bleiben vorbehalten.

 

Zusatzstoffe:

1  = Farbstoff

2  = Konservierungsstoff

3  = Antioxidationsmittel

4  = Geschmacksverstärker

5  = Schwefeldioxid

6  = Schwärzungsmittel

7  = Phosphat

8  = Milcheiweiß,

9  = koffeinhaltig

10 = chininhaltig

11 = Süßungsmittel

12 = enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)

13 = gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)

14 = Taurin

15 = Nitritpökelsalz

 


 

Allergene:

a = Gluten

b = Krebstiere

c = Eier

d = Fisch

e = Erdnüsse

f = Soja

g = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)

i = Sellerie

j = Senf

k = Sesamsamen

l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l

m = Lupinen

n = Weichtiere