Reservierung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Vornamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Nachnamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie eine Telefonnummer ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihre eMail-Adresse ein. Danke!

Wann möchten Sie bei uns Essen, bitte wählen Sie ein Datum aus. Danke!

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte bestätigen! Danke

 

 

 

 


 

Ansprechpartner & Reservierung

nurona Pflegezentrum Hofbieber :: Koch Christian SellChristian Sell

Küche / Hauswirtschaft

 

Kontakt:

Telefon 06657 - 60 86 77 09

Telefax 06657 - 60 86 77 05

eMail    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 


 

 

Speiseplan · 25.05.2020 bis 31.05.2020


Montag 25.05.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Schweinegulasch mit Rösti und Salat a,g,c,j,3,15
  • Dessert g

 Dienstag 26.05.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Nudeln mit Hackfleischsoße und Salat a,c,g,i,3,1
  • Dessert g

Mittwoch 27.05.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Kasslerbraten auf Sauerkraut mit Kartoffelstampf a,g,c,1,15
  • Dessert g

Donnerstag 28.05.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Tortellini mit Schinkensahnesoße und Salat g,a,i,j,3,
  • Dessert g

Freitag 29.05.2020

Menü 1

  • Tagessuppe
  • Fischstäbchen mit Erbsen und Möhrengemüse, Kartoffeln g,a,d,i,c,3
  • Dessert g

Samstag 30.05.2020

Menü 1

  • Wirsingtopf mit Rindfleisch i,j,3
  • Fruchtquark g

Sonntag 31.05.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und Bohnensalat a, g, i, j, 4, 1
  • Eisdessert g, 11

 

  

Speiseplan · 01.06.2020 bis 07.06.2020


Montag 01.06.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Spargel mit kleinem Schweineschnitzel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln a, g, c, j, 3, 15
  • Dessert g

 Dienstag 02.06.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Bratwurst mit Möhrengemüse und Kartoffeln a, c, g, i, 3, 1
  • Dessert g

Mittwoch 03.06.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Lauch-Hackfleisch-Käsesoße mit Kloß a, g, c, 1, 15
  • Dessert g

Donnerstag 04.06.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Frikadellen mit Kohlrabigemüse und Kartoffelpüree g, a, i, j, 3
  • Dessert g

Freitag 05.06.2020

Menü 1

  • Tagessuppe
  • Gedünsteter Seelachs mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salat g, a, d, i, c, 3
  • Dessert g

Samstag 06.06.2020

Menü 1

  • Hühnersuppe i, j, 3
  • Fruchtquark g

Sonntag 07.06.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Minihaxe auf brauner Soße mit Broccoli und Kroketten a, g, i, j, 4, 1
  • Eisdessert g, 11

 

  

 

 

Änderungen bleiben vorbehalten.

 

Zusatzstoffe:

1  = Farbstoff

2  = Konservierungsstoff

3  = Antioxidationsmittel

4  = Geschmacksverstärker

5  = Schwefeldioxid

6  = Schwärzungsmittel

7  = Phosphat

8  = Milcheiweiß,

9  = koffeinhaltig

10 = chininhaltig

11 = Süßungsmittel

12 = enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)

13 = gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)

14 = Taurin

15 = Nitritpökelsalz

 


 

Allergene:

a = Gluten

b = Krebstiere

c = Eier

d = Fisch

e = Erdnüsse

f = Soja

g = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)

i = Sellerie

j = Senf

k = Sesamsamen

l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l

m = Lupinen

n = Weichtiere