Reservierung

Anrede*
Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Vorname*
Bitte tragen Sie Ihren Vornamen ein. Danke!

Nachname*
Bitte tragen Sie Ihren Nachnamen ein. Danke!

Telefon*
Bitte tragen Sie eine Telefonnummer ein. Danke!

eMail*
Bitte tragen Sie Ihre eMail-Adresse ein. Danke!

Mittagstisch am*
Wann möchten Sie bei uns Essen, bitte wählen Sie ein Datum aus. Danke!

Menü*
Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Wo möchten Sie essen?*

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

*
Bitte bestätigen! Danke

 

 

 

 


 

Ansprechpartner & Reservierung

nurona Pflegezentrum Hofbieber :: Koch Christian SellChristian Sell

Küche / Hauswirtschaft

 

Kontakt:

Telefon 06657 - 60 86 77 09

Telefax 06657 - 60 86 77 05

eMail    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 


 

 

Speiseplan · 18.03.2019 bis 24.03.2019


Montag 18.03.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Nudelauflauf mit Kochschinken und Salat a, i, g, 11
  • Dessert g

 Dienstag 19.03.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Hackbraten mit Jägersoße, Spätzle und Salat a, g, i, 3
  • Dessert g

Mittwoch 20.03.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Grober Fleischkäse mit Erbsen und Möhren in Rahm, Kartoffeln a, i, g, c, 3, 15
  • Dessert g

Donnerstag 21.03.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf a, g, i, 3, 15
  • Dessert g

Freitag 22.03.2019

Menü 1

  • Tagessuppe
  • Spinat mit Rührei und Kartoffeln a, c, g, j, i, 3
  • Dessert g

Samstag 23.03.2019

Menü 1

  • Dicke Bohnensuppe mit Bauchfleisch i, j, 15, 3
  • Fruchtquark g

Sonntag 24.03.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsoße, Prinzessbohnen im Speckmantel, dazu Petersilienkartoffeln a, g, i, j, 3, 15
  • Eisdessert g, 11

 

  

 

 

Änderungen bleiben vorbehalten.

 

Zusatzstoffe:

1  = Farbstoff

2  = Konservierungsstoff

3  = Antioxidationsmittel

4  = Geschmacksverstärker

5  = Schwefeldioxid

6  = Schwärzungsmittel

7  = Phosphat

8  = Milcheiweiß,

9  = koffeinhaltig

10 = chininhaltig

11 = Süßungsmittel

12 = enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)

13 = gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)

14 = Taurin

15 = Nitritpökelsalz

 


 

Allergene:

a = Gluten

b = Krebstiere

c = Eier

d = Fisch

e = Erdnüsse

f = Soja

g = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)

i = Sellerie

j = Senf

k = Sesamsamen

l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l

m = Lupinen

n = Weichtiere