Reservierung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Vornamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Nachnamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie eine Telefonnummer ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihre eMail-Adresse ein. Danke!

Wann möchten Sie bei uns Essen, bitte wählen Sie ein Datum aus. Danke!

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte bestätigen! Danke

 

 

 

 


 

Ansprechpartner & Reservierung

nurona Pflegezentrum Hofbieber :: Koch Christian SellChristian Sell

Küche / Hauswirtschaft

 

Kontakt:

Telefon 06657 - 60 86 77 09

Telefax 06657 - 60 86 77 05

eMail    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 


 

 

Speiseplan · 27.01.2020 bis 02.02.2020


Montag 27.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Paniertes Kammkotelett, gebraten ohne Knochen, mit Speckbohnen, brauner Soße und Spätzle a,g,c,j,3
  • Dessert g

 Dienstag 28.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Fleischkäse mit Blumenkohl, Kartoffeln und Sauce Hollandaise a,c,g,i,3
  • Dessert g

Mittwoch 39.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Bratwurst mit Wirsinggemüse und Kartoffeln a,g,c,3,15
  • Dessert g

Donnerstag 30.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Nudeln mit Bolognesesoße und Salat g,a,i,j,3
  • Dessert g

Freitag 31.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe
  • Kartoffel-Gemüseauflauf mit Sahnesoße g,a,d,i,c,3
  • Dessert g

Samstag 01.02.2020

Menü 1

  • Graupensuppe mit Kassler i,j,3
  • Fruchtquark g

Sonntag 02.02.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Sauerbraten mit Rosenkohl und Kroketten a,g.i,j,4,1
  • Eisdessert g, 11

 

  

 

 

Änderungen bleiben vorbehalten.

 

Zusatzstoffe:

1  = Farbstoff

2  = Konservierungsstoff

3  = Antioxidationsmittel

4  = Geschmacksverstärker

5  = Schwefeldioxid

6  = Schwärzungsmittel

7  = Phosphat

8  = Milcheiweiß,

9  = koffeinhaltig

10 = chininhaltig

11 = Süßungsmittel

12 = enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)

13 = gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)

14 = Taurin

15 = Nitritpökelsalz

 


 

Allergene:

a = Gluten

b = Krebstiere

c = Eier

d = Fisch

e = Erdnüsse

f = Soja

g = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)

i = Sellerie

j = Senf

k = Sesamsamen

l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l

m = Lupinen

n = Weichtiere