Speiseplan · 23.09.2019 bis 29.09.2019


Montag 23.09.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Szegediner Gulasch mit Kartoffeln a,g,c,j,3
  • Dessert g

Dienstag 24.09.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Nudeln mit Hackfleischsoße und Salat a,c,g,i,1
  • Dessert g

Mittwoch 25.09.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Putengeschnetzeltes mit Paprika, Spätzle und Salat a,g,c,3,1
  • Dessert g

Donnerstag 26.09.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Kasslerbraten mit Wirsing und Kartoffeln g,a,i,j,3,15
  • Dessert g

Freitag 27.09.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Backfischfilet mit Speckkartoffelsalat g,a,d,i,c,3,15
  • Dessert g

Samstag 28.09.2019

Menü 1

  • Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen i,j,3
  • Fruchtquark g

Sonntag 29.09.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Hähnchenroulade mit Broccoli, Sauce Hollandaise und Kroketten a,g.i,j,4,1
  • Eisdessert g, 11

 

  

 


 

Sie möchten bei uns Essen?

Jederzeit gerne, geben Sie uns einen Tag vorher bis 13.00 Uhr Bescheid.

 

Reservierung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Vornamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihren Nachnamen ein. Danke!

Bitte tragen Sie eine Telefonnummer ein. Danke!

Bitte tragen Sie Ihre eMail-Adresse ein. Danke!

Wann möchten Sie bei uns Essen, bitte wählen Sie ein Datum aus. Danke!

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Danke!

Bitte bestätigen! Danke


 

Ansprechpartner & Reservierung

nurona Pflegezentrum Hofbieber :: Koch Christian SellChristian Sell

Küche / Hauswirtschaft

 

Kontakt:

Telefon 06657 - 60 86 77 09

Telefax 06657 - 60 86 77 05

eMail    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 


 

Änderungen bleiben vorbehalten.

 

Zusatzstoffe:

1  = Farbstoff

2  = Konservierungsstoff

3  = Antioxidationsmittel

4  = Geschmacksverstärker

5  = Schwefeldioxid

6  = Schwärzungsmittel

7  = Phosphat

8  = Milcheiweiß,

9  = koffeinhaltig

10 = chininhaltig

11 = Süßungsmittel

12 = enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)

13 = gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)

14 = Taurin

15 = Nitritpökelsalz

 


 

Allergene:

a = Gluten

b = Krebstiere

c = Eier

d = Fisch

e = Erdnüsse

f = Soja

g = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)

i = Sellerie

j = Senf

k = Sesamsamen

l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l

m = Lupinen

n = Weichtiere