Mittagstisch im Wintergarten

Wir bieten leckere, gesunde und frisch zubereitete Menüs im Wintergarten unseres Pflegezentrums an. Pünktlich um 12.00 Uhr Mittags können Sie täglich bei herrlicher Aussicht ein Essen Ihrer Wahl zum Preis von 6,50 Euro in angenehmer Gesellschaft genießen. Unsere Mitarbeiter holen Sie bei Bedarf ab. Bei Bewegungseinschränkungen können wir entsprechende Hilfsmittel bereitstellen Ein barrierefreier Zugang  ist selbstverständlich.

 

Sie möchten bei uns Essen?

Jederzeit gerne, geben Sie uns einen Tag vorher bis 13.00 Uhr Bescheid.
Den aktuellen Speiseplan finden Sie » hier

 

Ansprechpartner & Reservierung

nurona Pflegezentrum Hofbieber :: Koch Christian SellChristian Sell

Küche / Hauswirtschaft

 

Kontakt:

Telefon 06657 - 60 86 77 09

Telefax 06657 - 60 86 77 05

eMail    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 


 

 

 

Speiseplan · 06.04.2020 bis 12.04.2020


Montag 06.04.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Frikadellen mit Kohlrabigemüse und Kartoffelpüree a, g, c, j, 3, 15

  • Dessert g

 Dienstag 07.04.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Bratwurst mit Möhrengemüse und Kartoffeln a, c, g, i, 3, 1

  • Dessert g

Mittwoch 08.04.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Lauch-Hackfleisch-Käsesoße mit Kloß a, g, c, 1, 15
  • Dessert g

Donnerstag 09.04.2020 · Gründonnerstag

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Grüne Soße mit Kartoffeln und Gurkensalat g, a, i, j, 3
  • Dessert g

Freitag 10.04.2020 · Karfreitag

Menü 1

  • Tagessuppe
  • Fischroulade mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salat g, a, d, i, c, 3
  • Dessert g

Samstag 11.04.2020 · Ostersamstag

Menü 1

  • Hühnersuppe i, j, 3
  • Fruchtquark g

Sonntag 12.04.2020 · Ostersonntag

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Minihaxe auf brauner Soße mit Broccoli und Kroketten a, g, i, j, 4, 1
  • Eisdessert g, 11

 

  

Speiseplan · 13.04.2020 bis 19.04.2020


Montag 13.04.2020 · Ostermontag

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Schnitzel mit buntem Spargel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise a, c, i, g, 3
  • Dessert g

 Dienstag 14.04.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Serviertenkloß mit Schinken-Pilzragout a, c, g, i, 15
  • Dessert g

Mittwoch 15.04.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Nudeln mit Hackfleischsoße und Salat a, g, c, 1
  • Dessert g

Donnerstag 16.04.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Zwiebelsteack mit Pommes Frites, brauner Soße und Salat g, a, i, j, 1
  • Dessert g

Freitag 17.04.2020

Menü 1

  • Tagessuppe
  • Fischstäbchen mit Spinat und Kartoffeln g, a, d, i, c, j, 3, 1
  • Dessert g

Samstag 18.04.2020

Menü 1

  • Linsensuppe mit Wursteinlage i, j, 3
  • Fruchtquark g

Sonntag 19.04.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Putenbraten mit Broccoli und Herzoginkartoffeln a, g, i, j, 3, 1
  • Eisdessert g, 11

 

  

 

 

 

Änderungen bleiben vorbehalten.

 

Zusatzstoffe:

1  = Farbstoff

2  = Konservierungsstoff

3  = Antioxidationsmittel

4  = Geschmacksverstärker

5  = Schwefeldioxid

6  = Schwärzungsmittel

7  = Phosphat

8  = Milcheiweiß,

9  = koffeinhaltig

10 = chininhaltig

11 = Süßungsmittel

12 = enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)

13 = gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)

14 = Taurin

15 = Nitritpökelsalz

 


 

Allergene:

a = Gluten

b = Krebstiere

c = Eier

d = Fisch

e = Erdnüsse

f = Soja

g = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)

i = Sellerie

j = Senf

k = Sesamsamen

l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l

m = Lupinen

n = Weichtiere