Mittagstisch im Wintergarten

Wir bieten leckere, gesunde und frisch zubereitete Menüs im Wintergarten unseres Pflegezentrums an. Pünktlich um 12.00 Uhr Mittags können Sie täglich bei herrlicher Aussicht ein Essen Ihrer Wahl zum Preis von 6,50 Euro in angenehmer Gesellschaft genießen. Unsere Mitarbeiter holen Sie bei Bedarf ab. Bei Bewegungseinschränkungen können wir entsprechende Hilfsmittel bereitstellen Ein barrierefreier Zugang  ist selbstverständlich.

 

Sie möchten bei uns Essen?

Jederzeit gerne, geben Sie uns einen Tag vorher bis 13.00 Uhr Bescheid.
Den aktuellen Speiseplan finden Sie » hier

 

Ansprechpartner & Reservierung

nurona Pflegezentrum Hofbieber :: Koch Christian SellChristian Sell

Küche / Hauswirtschaft

 

Kontakt:

Telefon 06657 - 60 86 77 09

Telefax 06657 - 60 86 77 05

eMail    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 


 

 

 

Speiseplan · 13.01.2020 bis 19.01.2020


Montag 13.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Reis und Rote Beete a,g,c,j,3
  • Dessert g

 Dienstag 14.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Sahne-Geschnetzeltes mit Pilzen, Spätzle und Salat a,c,g,i,3
  • Dessert g

Mittwoch 15.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Nudeln mit Bolognesesoße und Salat a,g,c,3,15
  • Dessert g

Donnerstag 16.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Kasslerbraten auf Steckrüben-kartoffelstampf und brauner Soße g,a,i,j,3
  • Dessert g

Freitag 17.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffeln g,a,d,i,c,3
  • Dessert g

Samstag 18.01.2020

Menü 1

  • "Angrillen“ - Bratwurst vom Grill mit Kartoffelsalat i,j,3
  • Fruchtquark g

Sonntag 19.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Bohnensalat und Kartoffeln a,g.i,j,4,1
  • Eisdessert g, 11

 

  

Speiseplan · 20.01.2020 bis 26.01.2020


Montag 20.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Curry-Geschnetzeltes Bombay mit Reis und Früchten a,c,i,g,3
  • Dessert g

 Dienstag 21.0.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Jäger-Hackpfanne mit Möhrchen und Kartoffeln a,c,g,i,15
  • Dessert g

Mittwoch 22.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Grünkohl mit Mettenden und Kartoffeln a,g,3,1
  • Mousse g

Donnerstag 23.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Hähnchenschnitzel mit Zigeunersoße, Pommes frites und Salat g,a,i,j,1
  • Eis g

Freitag 24.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Pangasiusfilet in Eihülle gebraten mit Dillsoße, Kartoffeln und Salat g,a,i,c,3
  • Dessert g

Samstag 25.01.2020

Menü 1

  • Erbsensuppe mit Wursteinlage i,j,3
  • Fruchtquark g

Sonntag 26.01.2020

Menü 1

  • Tagessuppe iSchweinebraten mit Rotkohl und Klößen a,g,i,j,3,1
  • Eisdessert g, 11

 

  

 

 

 

Änderungen bleiben vorbehalten.

 

Zusatzstoffe:

1  = Farbstoff

2  = Konservierungsstoff

3  = Antioxidationsmittel

4  = Geschmacksverstärker

5  = Schwefeldioxid

6  = Schwärzungsmittel

7  = Phosphat

8  = Milcheiweiß,

9  = koffeinhaltig

10 = chininhaltig

11 = Süßungsmittel

12 = enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)

13 = gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)

14 = Taurin

15 = Nitritpökelsalz

 


 

Allergene:

a = Gluten

b = Krebstiere

c = Eier

d = Fisch

e = Erdnüsse

f = Soja

g = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)

i = Sellerie

j = Senf

k = Sesamsamen

l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l

m = Lupinen

n = Weichtiere