Mittagstisch im Wintergarten

Wir bieten leckere, gesunde und frisch zubereitete Menüs im Wintergarten unseres Pflegezentrums an. Pünktlich um 12.00 Uhr Mittags können Sie täglich bei herrlicher Aussicht ein Essen Ihrer Wahl zum Preis von 6,50 Euro in angenehmer Gesellschaft genießen. Unsere Mitarbeiter holen Sie bei Bedarf ab. Bei Bewegungseinschränkungen können wir entsprechende Hilfsmittel bereitstellen Ein barrierefreier Zugang  ist selbstverständlich.

 

Sie möchten bei uns Essen?

Jederzeit gerne, geben Sie uns einen Tag vorher bis 13.00 Uhr Bescheid.
Den aktuellen Speiseplan finden Sie » hier

 

Ansprechpartner & Reservierung

nurona Pflegezentrum Hofbieber :: Koch Christian SellChristian Sell

Küche / Hauswirtschaft

 

Kontakt:

Telefon 06657 - 60 86 77 09

Telefax 06657 - 60 86 77 05

eMail    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 


 

 

 

Speiseplan · 20.05.2019 bis 26.05.2019


Montag 20.05.2019 · Pfingstmontag

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Schweinskopf-Sülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße und Salat a, g, i, j, 3, 4
  • Dessert g

 Dienstag 21.05.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Bratwurst mit Kartoffelstampf und Sauerkraut a, g, c, i, 3
  • Dessert g

Mittwoch 22.05.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Gulasch mit Paprika, Zwiebeln und Pilzen, dazu Spätzle und Salat a, i, j, g, 3, 15
  • Dessert g

Donnerstag 23.05.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Nudeln mit Hackfleischsoße und Salat a, g, c, i, 3
  • Dessert g

Freitag 24.05.2019

Menü 1

  • Tagessuppe
  • Fischragout mit Gemüsestreifen und Reis g, a, i, j, d, 3
  • Dessert g

Samstag 25.05.2019

Menü 1

  • Hühnersuppe mit Reis i, j, 3
  • Fruchtquark g

Sonntag 26.05.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Gefüllter Schweinebraten mit Rotkohl und Klöße a, g, i, c, j, 3, 15
  • Eisdessert g, 11

 

  

Speiseplan · 27.05.2019 bis 02.06.2019


Montag 27.05.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Schinkennudel-Auflauf mit Sahnesoße und Salat a, g, c, i, 3, 15
  • Dessert g

 Dienstag 28.05.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Fleischkäse mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Kartoffeln g, a, i, j, 3
  • Dessert g

Mittwoch 29.05.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Hähnchen-Cordon Bleu mit Erbsen, Möhren und Röstis a, i, g, c, 3, 15
  • Dessert g

Donnerstag 30.05.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Würstchen-Gulasch mit Gemüse, Nudeln und Salat a, i, g, j, 3
  • Dessert g

Freitag 31.05.2019

Menü 1

  • Tagessuppe
  • Backfisch-Filet mit Kartoffelsalat a, g, i, c, d, 3
  • Dessert g

Samstag 01.06.2019

Menü 1

  • Grüne Bohnensuppe mit Rindfleisch i, j, 15, 3
  • Fruchtquark g

Sonntag 02.06.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Puten-Roulade mit Broccoli und Kroketten a, g, i, j, 3, 15
  • Eisdessert g, 11

 

  

 

 

 

Änderungen bleiben vorbehalten.

 

Zusatzstoffe:

1  = Farbstoff

2  = Konservierungsstoff

3  = Antioxidationsmittel

4  = Geschmacksverstärker

5  = Schwefeldioxid

6  = Schwärzungsmittel

7  = Phosphat

8  = Milcheiweiß,

9  = koffeinhaltig

10 = chininhaltig

11 = Süßungsmittel

12 = enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)

13 = gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)

14 = Taurin

15 = Nitritpökelsalz

 


 

Allergene:

a = Gluten

b = Krebstiere

c = Eier

d = Fisch

e = Erdnüsse

f = Soja

g = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)

i = Sellerie

j = Senf

k = Sesamsamen

l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l

m = Lupinen

n = Weichtiere