Mittagstisch im Wintergarten

Wir bieten leckere, gesunde und frisch zubereitete Menüs im Wintergarten unseres Pflegezentrums an. Pünktlich um 12.00 Uhr Mittags können Sie täglich bei herrlicher Aussicht ein Essen Ihrer Wahl zum Preis von 6,50 Euro in angenehmer Gesellschaft genießen. Unsere Mitarbeiter holen Sie bei Bedarf ab. Bei Bewegungseinschränkungen können wir entsprechende Hilfsmittel bereitstellen Ein barrierefreier Zugang  ist selbstverständlich.

 

Sie möchten bei uns Essen?

Jederzeit gerne, geben Sie uns einen Tag vorher bis 13.00 Uhr Bescheid.
Den aktuellen Speiseplan finden Sie » hier

 

Ansprechpartner & Reservierung

nurona Pflegezentrum Hofbieber :: Koch Christian SellChristian Sell

Küche / Hauswirtschaft

 

Kontakt:

Telefon 06657 - 60 86 77 09

Telefax 06657 - 60 86 77 05

eMail    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 


 

 

 

Speiseplan · 18.03.2019 bis 24.03.2019


Montag 18.03.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Nudelauflauf mit Kochschinken und Salat a, i, g, 11
  • Dessert g

 Dienstag 19.03.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Hackbraten mit Jägersoße, Spätzle und Salat a, g, i, 3
  • Dessert g

Mittwoch 20.03.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Grober Fleischkäse mit Erbsen und Möhren in Rahm, Kartoffeln a, i, g, c, 3, 15
  • Dessert g

Donnerstag 21.03.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf a, g, i, 3, 15
  • Dessert g

Freitag 22.03.2019

Menü 1

  • Tagessuppe
  • Spinat mit Rührei und Kartoffeln a, c, g, j, i, 3
  • Dessert g

Samstag 23.03.2019

Menü 1

  • Dicke Bohnensuppe mit Bauchfleisch i, j, 15, 3
  • Fruchtquark g

Sonntag 24.03.2019

Menü 1

  • Tagessuppe i
  • Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsoße, Prinzessbohnen im Speckmantel, dazu Petersilienkartoffeln a, g, i, j, 3, 15
  • Eisdessert g, 11

 

  

 

 

 

Änderungen bleiben vorbehalten.

 

Zusatzstoffe:

1  = Farbstoff

2  = Konservierungsstoff

3  = Antioxidationsmittel

4  = Geschmacksverstärker

5  = Schwefeldioxid

6  = Schwärzungsmittel

7  = Phosphat

8  = Milcheiweiß,

9  = koffeinhaltig

10 = chininhaltig

11 = Süßungsmittel

12 = enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)

13 = gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden)

14 = Taurin

15 = Nitritpökelsalz

 


 

Allergene:

a = Gluten

b = Krebstiere

c = Eier

d = Fisch

e = Erdnüsse

f = Soja

g = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)

i = Sellerie

j = Senf

k = Sesamsamen

l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l

m = Lupinen

n = Weichtiere